Пусть день весельем озарится

Ия Оранская
Душа моя витает рядом,
Тобою мысли заняты давно.
Любуюсь я сиянья взглядом,
Он опьяняет как вино.

Припев:
     Каждый день и каждый час
     Пусть весельем озарится.
     Сердца пыл, чтоб не угас
     Пусть любовью жизнь искрится.

Половину неба сини
Я дарю тебе с любовью
И кладу я к изголовью
Ветку пахнущей полыни.

Припев.
      Каждый день и каждый час
      Пусть весельем озарится.
      Сердца пыл, чтоб не угас
      Пусть любовью жизнь искрится.

Что сбылось, что потеряли
Пусть уйдет в мираж забвенья.
Все проходит, все печали
Я уйму любви твореньем.

Припев.
      Каждый день и каждый час
      Пусть весельем озарится.
      Сердца пыл, чтоб не угас
      Пусть любовью жизнь искрится.