Буква к букве, строка за строкой

Валентина Китаева
Буква к букве, строка за строкой
Пишет жизнь свою книгу судеб.
Не одна я такая... Постой…
Я - одна... И тебе своё будет…

Может, всё же принять как есть?
Может, так даже будет лучше.
Кто сказал - разве знает ответ?
Кто сказал, что бывает хуже.

А удар со спины не ждала,
Не ждала  и не жалась в угол.
Просто вдруг - перечеркнут свет,
Просто вдруг  - коридор стал узок.

Двери, двери и все на замке.
Двери, двери и нет отмычки.
Я не вор, я иду налегке.
Как темно, мне б хотя бы спички…

Может быть, всё принять как есть….

28.07.2013 г.