Только ты, дурачок, не хочешь со мной играть

Торговка Воспоминаниями
Я к тебе самолетами,поездами,
Чужими странами,городами.
Я к тебе не горю,а тлею.
Я тобой не живу,я болею.

Я тебе таблетками и бальзамом.
Уютным домом твоим,сезамом.
Я и журавлем,и синицей,
Могу нулем,могу единицей.

Я к тебе бурной рекой,океаном тихим.
Могу уборщицей,поварихой.
Могу разжаловать,могу восхититься.
Скрывать в себе,с тобой поделиться.

Я к тебе стихами и прозой.
Я - твой плед,чтоб укрыть от мороза,
Ливнем прохладным - летом,
От всех болезней иммунитетом.

Я тебе крыльями для полёта,
Могу бездействием и охотой.
Могу быть сзади и смогу обогнать.
Только ты,дурачок,не хочешь со мной играть.