Кумовство

Владимир Грикс
        КУМОВСТВО

Весьма приемлемый совет,
Удобный на любой момент.
Лазугур только лишь не кум,
Мне не известен его ум.

Примечание,

 <b>lazyguru</b>,

">Не лучше ль на себя, кума, оборотиться?"