Я не узнаю себя в зеркале

Анна Рубина
Я помню глаза этого человека,
Он не хотел любить.
Может быть именно поэтому
Очень боялся жить.

Я помню слова его злополучные:
«К чёрту подробности»
Не думал, наверное, что получится,
Смертью по совести.

За что заслужила, ответь мне,
Твоё отречение?!
Ни жалость и ни совет твой
Не стал мне спасением.

P.S.
Не отражаясь в зеркале,
Пить и курить.  Пусть так.
Дымом в слезах, забытые,
Пеплом на рукавах...

25.04.2013