special k

Ани Люмьер
написано под placebo-special k.

you come on just like special k (c)

забывай меня вечером. рукистанции.
я буду вспоминать тебя утром.
иди навстречу. прихвати радость, звук.
я давно дарю тебе буквы, сны, овации.
в поезде каждый стук вечен.
особенно, если он снится.
мой молескин, каждая пустая страница
давно знает ,
как ты выглядишь и мои пальцы.
кто-то боится спиться.
кто-то – спалиться.
ресницы июля выжжены солнцем.
ты хочешь быть нужным,
а я гореть.
я залипла на керуака,
ты воруешь мой димедрол.
это, конечно, не валерьянка
и не героин,
но теперь аллергия на тебя чаще.
никогда не придет он.
всегда будешь ты.
отправишь арбузную пыль в письме,
научишь смотреть
неправде в глаза.
а потом
radiohead по ночам.
в ключицах
невыносимая боль,
мятные глаза
плачущие.
вспоминать
i was alone
i was alone

|ssn|