Раздвоение

Владимир Осадчий
С раздвоения личности (вечный диагноз времён)
распыляется дух как тепло при открытых дверях.
Проку мало стирать красный цвет с фонарей и знамён,
если выше любви припечатано зло в словарях.

2013