Вам каждое слово от сердца несу я...

Позабытая Мелодия Любви
И вдруг возникает какой-то напев…
                (Мария Петровых)


Казалось бы: все о любви перепев,
От мысли внезапной своей ошалев,
Хватаюсь за ручку, и снова в тетрадь
Строка за строкой начинает слетать.
Так вышло: и дня я молчать не умею.
Каким же бесценнейшим даром владею –
Любовь воспевать! Как спасательный круг,
Вам рифмы бросать, мой любезнейший друг.
И вправду, что русский язык наш великий.
Не будут стихи никогда однолики.
Как в небе полночном всех звезд нам не счесть,
Так в мире созвучий немыслимо есть!
Пусть критики хают с усмешкою вновь,
Что тщетно рифмою я «кровь» и «любовь».
Вам каждое слово от сердца несу я,
И век мне не надобно участь иную!
27.07.13г.