Наша Даша

Александр Осинский
Даша утром встала рано,
Попила воды из крана,
Погремела громко ложкой,
Поиграла с Дуськой кошкой.

Голубям в окно стучала,
Громко просто так кричала.
Поиграла с куклой Ленкой,
Поцарапала коленку.

Рисовала на стене,
На обоях и на мне.
После встала у дивана:
Кучимутики мне мама!!!

Подрастает дочка Даша
И гудит квартира наша,
А дочуркин звонкий смех,
По утрам нас будит всех.

Вот такая чехарда,
Каждый день у нас с утра
И такой водоворот,
В нашем доме третий год.