ненужный хлам...

Ксенька Егорова
Все пыль, и даже это небо
Ты говорил, в нем дышится легко..
Да ты давно, наверно в небе не был
И не летал наверное давно.

Я попыталась, да застряли крылья,
Там где то, между окнами и крышей,
А,может даже чуточку пониже...
Ты не летал, а впрочем, слышишь?

Я жива, хоть с крыльями, хоть без...
И даже написала пару фраз...
А крылья, что так нравились тебе,
С ненужным хламом, на чердак,
Долою с глаз.