что ж, уходите в Черную Дыру

Угол Пародий
                "Всё крутится ось
                прекрасной планеты."

                "Исполнится карма.
                Наше сознанье
                Притянет воронка
                Чёрной Дыры,
                Там новая жизнь
                и нет умиранья,
                В том мире Любви,
                есть мы – я и ты."


                Жизнь бесконечна
                Галина Римская
                http://stihi.ru/2013/07/27/1079




что ж, уходите в  Черную Дыру…



Вы в школе, гляжу, пропускали уроки,
но есть же у вас интернет…
Забейте, прошу, в поисковые строки
про оси прекрасных планет!

Поверьте, такие ошибки фатальны,
поэзия  – глупости враг.
Для умных людей не останется тайной,
что стих сочинен кое-как.

Лишь в черной дыре, на краю мирозданья,
за сто километров от МКАД,
такие поэты получат признанье,
но к нам не вернутся назад…