Жизнь идет

Ольга Киндякова
Жизнь идет, листая календарь,
Утро, день, опять же добрый вечер,
Февралем сменяется январь,
А разлуку разбавляет встреча.

Дни как скорый поезд пролетят,
Что часы под график подгоняет,
За восходом вновь придет закат,
И опять день с ночью поменяет.

Жизнь идет! И совершая шаг,
Не смотри на камни под ногами,
Пусть душа не спит, а сердце в такт,
Жизнь-в тебе, во мне и рядом с нами!