Размышления...

Романтик Константин
Все знают правду о себе,
Но услыхать ее ни кто не хочет.
За равноправие в борьбе,
Кто душу рвет, а кто хохочет.

Бесконечны споры об известном,
Похоже мнений больше,чем людей.
В нашем мире очень тесном
Все жить торопятся скорей.

Казаться сильным хочет слабый,
Страх за слабость зря считая.
Народ, от городских сует усталый
Пожить в глуши лесов мечтает.

Кто не доволен положением,
Ждет перемены от бездействий.
Россия всех пугает протяжением,
Здесь жить мучительно без песни.

Оружие ядерное строим
На земле, для воссоздания мира.
По приказу идем строем…
Недосягаемая цель-квартира.

Во время технологий нано,
Нет надежней старого комода.
Смешались в одно стадо
Благотворительность и мода.

Каких невероятных перемен
Сопровождать нам с этим веком?
Стремясь остаться без проблем,
Остаться важно человеком.