Люди, вагоны, поезда

Алекс Синявский
Любить, значит вместе двигаться
И двигаться только в одном направлении
как поезд из Севастополя в винницу
Есть конечная точка исполнения
И ни в коем случае не сходить
Не нарушать совместное движение
Любить, значит терпеть и делить 
 минуты во время пути преодоление