Зонтики

Татьяна Лило
Распахнули зонтики
Яркие цвета.
Пели, пели зонтики:
- Трам-та-та-та-та!
И купались зонтики – 
Плыли тут и там…
А на горизонте-то
Тучи, видя зонтики,
Открывали ротики:
- Что за красота!