Можно я тебя буду любить?

Полина Бабина
Можно я тебя буду любить?
Просто так, безвозмездно и задаром.
Можно ведь? Я не буду звонить,
Предъявлять претензии со скандалом.

Я не буду на тебя смотреть
Взглядом брошенной под дождем собаки.
Рядом с тобой просить посидеть
И считать твои сообщенья "знаком".

Не положу тебе сахар в чай.
В общем, и пьешь-то ты кофе несладкий...
Можно любить тебя невзначай?
И так... незаметно совсем... украдкой?