Стихам моим звенеть повсюду, где бьют посуду, пьют

Путяев Александр Сергеевич
Стихам моим звенеть
                повсюду,
Где бьют посуду, пьют вино
И крестят заново Иуду
В купели
                из-под домино?
Хотелось бы!
                Но быт мой проще.
Я, в общем, человек – гамак:
Пью чай!
              Гуляю в белых рощах
И не люблю бывать в домах…
Наивный,
    звал когда-то  музой
Непредсказуемую ****ь,
И ездил к ней на дачу в Рузу
Из лейки месяц поливать.
Там, в тишине, от счастья млея,
Бесились звёзды невпопад…
Они – далече, как Малевич,
Не угадавший мой квадрат!
А мой квадрат уже застелен
Травой зелёной от кутюр.
Для крутизны ещё б –
                три ели
И  –
           пару восковых фигур.