Партизанскими лесами

Станислав Субботин
           Ирине Дм--------ковой


Партизанскими лесами
В сердце я твоё прорвусь...
Что случится между нами,
Мы не знаем... Ну и пусть...

Эти тайные желанья,
Эти тайные пути,
В каждом сердце есть за ране,
Вот ключи бы лишь найти...

Те ключи висят под солнцем
Между небом и землёй,
И из каждого оконца
Видны летом и зимой...