Наши ромашки!

Татьяна Комкова
А помнишь,как наши ромашки цвели,
Ромашки рассветов,ромашки закатов!
И мы говорили с тобой о любви,
О нашей любви говорили когда-то.
Но время той жизни рекой утекло,
Что прожито нами вовек не забыто!
На годы мы смотрим теперь сквозь стекло
И хочется в них, но та дверь уж закрыта.
Мы молоды вечно с тобою душой,
А все остальное лишь бренным зовется.
И в сердце не сможем найти мы покой,
Пока мы живем и пока оно бьется.
Нам рано итоги с тобой подводить,
Не видно пока у дороги причала.
Мы будем еще по дорогам ходить,
И нет у дорог тех конца и начала!