зовы сердца

Твоя Майская
Сыграй мне, пожалуйста, что-нибудь
Из своего великого репертуара,
Я хочу память свою встряхнуть
Под звуки уставшей струнной гитары.

Или давай, разобьешь барабаны
Всеми своими имеющимися силами
И заодно переверни пару стаканов
На мои стихи, разукрась их чернилами.

А лучше вовсе садись за рояль
И вспомни Моцарта любимого,
А я пока что накину вуаль
И послушаю зовы сердца неугасимого.

Сыграй мне, пожалуйста, "Плач по любви".
Я буду слушать очень внимательно,
Надеюсь услышат все, до самых глубин,
Как ты признаешься в любви, вполне сознательно.