давай останемся никем

Твоя Майская
Ты сказал, что хотел, будто в спину гвоздями,
"Давай просто общаться,будем друзьями"

Затем вслед прокричал "Так будет лучше.",
Давай, копай мне яму, только поглубже.

Кому будет лучше, осенним листьям?
Или моим истерзанным тобою мыслям?

А еще ты добавил "Просто так надо"
Лучше бы промолчал, мне хватило и взгляда.

Но у нас уже нету общих для разговора тем,
Сказал бы сразу "Давай останемся никем."