А я хочу...

След Счастья
А я хочу искать глазами,
Мгновенья счастья, теплоты.
И пусть они скребут когтями,
Что только мне отдал мечты.


Я за себя сама в ответе,
Что в этой жизни выбирать.
И пусть как пуля этот вечер,
Я не могу тебя прогнать.


Я верю в счастье, верю в чудо,
И не ищу в себе вины.
И пусть шепчут – это глупо,
Друг другу мы сейчас нужны.


И пусть минута наслажденья,
Подарит красочную нить.
Мы будем ждать пути забвенья,
чтоб рук движенья сохранить.