если бы я был сетевым поэтом

Угол Пародий
                "Какой-то звук буравит мою грудь."


                "Пожалуй, лучше я куплю беруши,
                Иначе мне от шума не спастись."


                Средь шума городского
                Владимир Белявский
                http://stihi.ru/2013/07/27/1736



если бы я был сетевым поэтом…


Когда сверлит соседский перфоратор
тупым сверлом мою больную грудь,
заткну я уши, выругаюсь матом
и как-нибудь попробую уснуть.

А если б я родился графоманом,
то я бы в этом случае не спал,
покуда про шумящих хулиганов
хотя бы двадцать строк не написал.