так бывает

Твоя Майская
Бывает, людей разделяют километры,
Нет, я не о пяти и точно не о десятках,
А о том, когда она целует конверты,
А он, чувствует её пальцы,прикасаясь к отпечаткам.

Когда она, отправив письмо, волнуется,
Что оно дойдет позже его Дня Рождения,
А ему, она в каждой прохожей чудится,
А она, видит в магазинных витринах его отражение.

Между ними, даже во времени разница,
Он и она, давно прокляли расстояние,
Они- называют судьбу проказницей,
И вовсе не говорят "До встречи" на прощание.

Она -представляет как встретит его на вокзале,
А он - уже спрашивает о её любимых цветах,
Она - думает что будет в его чемодане,
А он - звонит в справочную, пытая о скорых поездах.

Она - живет лишь своими надеждами,
Он - её письмо сотый раз читает,
А я - верю, их чувства останутся прежними
И свято надеюсь, что километры их не сломают.