***

Мурлен
намечталось мне что-то, привиделось...
толь глаза твои темно-серые,
то ли ночи безумно жаркие...
моей памяти вспышки яркие
разукрасили дни черно-белые.
эхо крикнуло где-то, послышалось...
звал меня ты своею нежною
и в объятья тепло укутывал...
я жила только теми минутами
и твоею лаской безбрежною!
не любил меня, просто почудилось...
в лицо бросил слова колючие,
да ушел, сделав нервы шаткими...
мне остались лишь рифмы краткие,
а губам моим слезы жгучие.
намечталось мне что-то, привиделось...