Просто плачу

Вероника Ворожа
Очень грустно, слёзы льются,
                плачу,
Потому что ничего
                не значу
В твоей сложной и напутанной
                судьбе.
Не надейся, мне не будет
                больно,
Ведь я знала, что ты ветер
                вольный.
Вот, поплачу и забуду
                о тебе.