Нет утопии с дискредитацией

Анна Джигурда
В мире столько всего.
Много добрых людей,
большинство из них вдохновенно
и каждый с грандиозной идеей!

В мире существует добро и зло;
живем с хорошим и плохим;
кому-то не посчастливилось, а другому повезло;
живут в этом мире молодым и старым.

Сколько людей, столько и ситуаций;
кто-то рождается, а кто-то умирает.
Да, существует множество мотиваций
и каждый по-своему свои мечты воплощает...

Все мы разные, но равны!
Одно, нас отличает раса или нация.
Каждый может быть влюблен!
Но никто не должен проходить дискредитацию!

Находя в себе гармонию,
добиваясь в себе совершенства,
создавая свою утопию, -
мы творим лишние беспокойства...

Именно оставаясь самим собой,
уважая других, почувствуешь себя человеком.
Именно успех с свободой, -
сделает мир полный непрерывным праздником.