Странная мелодия

Громова Олька
(A.G.)

Серость лиц и сырость городов.
Ветер дунул как-то по-сентябрьски.
Я приду к тебе, моя любовь,
Подарю объятия и ласку.
Пыль дорог смешается с дождём,
Стаи птиц забьются, кто, где может.
Мы с тобой останемся вдвоём,
И любовь нам души растревожит.

Боль уйдёт, как призрачность ночей,
Что греховно смотрят в наши окна.
Я опять в плену твоих очей
И на сердце сладко, беззаботно.
По утрам опять июльский зной
Прорезает бархатную кожу.
И потом останется с тобой
Навсегда случайный твой прохожий…

Мы вдыхаем запах пряных трав
И пьём кофе в маленькой беседке.
О тебе мне ветер рассказал,
Разнуздал мою рубашку в клетку,
Прилетел с листвой, словно  из снов,
Наиграл, как будто на гитаре,
Странную мелодию – любовь,
Посвящая всем влюблённым парам.

28.07.13