Слово благодарности

Виталий Никонов
Я благодарен всем кто не забыл.

Кем как и прежде не гоним,
По настоящему любим,
Тем кто меня всегда дождется.

Тем кто усилье приложил,
Лишь для того чтобы я жил,
И с верою в меня кто остается.

Всем тем кто помнит, любит, ждет
И тем на помощь кто придет,
Кто не оставит в трудную минуту.

Тем кто поддержит, не предаст,
Не даст упасть мне мордой в грязь
И не останется смотреть как топну в луже.

Родне, родителям, друзьям,
Всем тем поверил кто в меня,
Всем вам безумно благодарен.

Поддерживали вы меня
И сами вы того не зная,
Меня духовно укрепляли.

Я закалял характер свой в дали от дома.
Мужчиной я вернусь домой,
Меня вы встретите другова.

И уважение мое к вам возросло без словно.
Вас не забуду не когда.
Даю вам слово!