Мелодия любви

Наталья Тимашевская
               Навеяно  песней  "МЕЛОДИЯ"
               в исполнении Муслима Магомаева.



Уходящих   дней  мелькает  зарево,
Годы мчатся,  что ни  говори,
Не  пойму,  но  что  меня  заставило
Вспомнить,  ту,  мелодию  любви.


За  окном  дожди  спешат  осенние,
Размывая  листьев  акварель,
Только  вот  унылое  явление,
Капелькой  любви  стучится  в  дверь.


В  череде  ночей  моих  тоскующих,
Сердцу  не  испить теперь  страстей.
Почему  мелодия  волнующе
Зазвучала  на  исходе  дней?

-----------------------------------------------
ЭКСПРОМТЫ


Пусть звучит в сердцах у нас мелодия
Ноткой звонкой, трелью соловья
Это легкий вальс, а не рапсодия,
Мелодия любви над тенью бытия.

Наташа Петрань   14.08.2013 17:38

Это легкий вальс, а не рапсодия
зазвучит на грани бытия...
помнишь, нас связала та мелодия
родника любви, где Ты и Я.

Наталья, у Вас красивые стихи!

Лёша Комар   23.09.2013 22:43

Капелька любви порой осеннею,
В душу мою с песней постучит.
Это дождь с "мелодией" беседуют,
Смешивая краски в калорит...

С теплом К.Ш.

Кен Шин   09.10.2013 14:29   •

"Любви все возрасты покорны"
и даже на исходе дней
душа ранимая способна
любить, страдать ещё сильней!

Олеся Атланова   09.10.2013