Людмиле Д...

Струна Души
Ты мне стала очень близкой в жизни,
Я могу назвать тебя подругой,
Несмотря на то, что мы не можем,
Крепко так обнять с тобой друг друга!

Иногда бываем так похожи,
Иногда в разрез идем с тобой,
Для меня ты младшая сестренка,
Назову тебя своей родной!

Будь всегда счастливой и веселой,
Пусть ничто не затмевает взор,
Пусть Христос ведет тебя рукою,
К вечности,чтоб встретится с тобой!

Будь всегда собой, такой как есть,
Плачешь? Плачь, смеешься- смейся...
Не смотри, что кто то за спиной,
Точит зубы на тебя и когти!

Плечи расправляй - иди вперед,
Ничего не бойся в жизни этой!
Помни, я всегда готова буду,
Поддержать тебя в молитве если...

Будет трудно,будет тяжело,
Если радость в двери постучится,
Пусть, всегда душа твоя смеется,
И не знает,что такое слезы!

Я хочу, чтоб все твои мечты,
И стремления в жизни воплотились,
Только если Господу они,
В нашей жизни так необходимы!

Помни, в этом мире для него,
Мы должны служить ему, доверить,
Все, что есть у нас с тобой ...
Силы, молодость, любовь и веру!.

Просто знай, что ты мне стала близкой,
Просто помни, ты моя подруга...
А остальное, будет все при жизни...
Главное,чтоб был Господь с тобою!!!!!!!!!!!!