родина

Сергей Уваров 2
         
         Я вырос там где поле пахнет августом
         Клубникой ежевикой проливным дождём
         Где первый снег на покров на землю ляжет
         где старый дом в котором мы с памятью живём

         Где струны души моей сплелися с ностальгией
         где поутру небо проревёт дождём
         где есть одна судьба моя её зовут Россия
         где тяготы земные мы в старом доме нашем переждём