они

Мухаметзянова Лиля
Почему есть люди, к которым тянет?
Без объективных причин и условий...
И даже если они тебя ранят,
Ты им простишь всё без предисловий.

Таких, как они - раз, два и обчелся.
Таких больше нет, я искала везде.
Таким ты не скажешь "давай разойдемся",
С такими любые поверят мечте.

Ты тоже услышал себя в этих строках?
Тогда ты удачливый. Или дурак.
Ты любишь друзей или бьешься в оковах,
А может, по зодиакальному - рак.

18 июля 2013г