Прощание

Рина Любимова
Нет слез в глазах и в сердце нет обиды,
лишь лед, что я не в силах растопить.
Я знаю, ты любил и мною был любимый,
но в этом нам с тобою некого винить.
У нас все врозь: твой полдень, моя полночь,
дела, дома, окон ночных огонь...
И вовсе не нужна тебе та помощь,
которую несет моя любовь.
Ну что ж, настало время нам проститься.
И все, что было, надо позабыть.
Как трудно сердцу с этим согласиться!
И невозможно взять и разлюбить...