Жизнь - виртуозный режиссёр...

Голубева Нина
Жизнь – виртуозный режиссёр.
Она легко тасует роли,               
порой лишает напрочь воли,
порой заводит на костёр…

Она кричит: “Играй! Играй!
Испуг сотри с лица и скуку,
забудь обиду, ревность, муку,
сегодня сцена – счастье… Рай…”

Но только в эту роль войдёшь,
она подводит к сцене Ада.   
Вмиг облетает вся бравада,
и сердце лихорадит дрожь…

Сценарий правя на ходу,               
искусно жизнь плетёт сюжеты,
и оставляет без ответа
вопрос: "Куда же я иду?".

28.07.2013г.