новое без названия

Сергей Уваров 2
      

             Слышиш там в далеке где то дождь
             забарабанит по жести малину омоет
             пойдём погуляем скоро ведь дождь
             с душ наших чёрствых грязь чёрную смоет
            
             Слышиш там в далеке где то звон
             то всего лиш звонарь заутреню в колокол звонит
             мы наверное дома останемся в дождь не пойдём
             пускай спокойно купола златые омоет