Ночной жрец

Неподкаблучник
на кухню выберусь в ночи
от радости ну, хоть кричи
сожру сосиски, ананас
и мяса весь дневной запас
я это кетчупом залью…
желудок свой я накормлю
и пусть услышит сонный дом,
как мне икается потом!