Отче наш, Сущий в наших сердцах!

Владимир Кевхишвили
***

Отче наш, Сущий в наших сердцах!
Твоё Имя святится в церквях,
Твоё Царство повсюду кругом,
Твоя воля везде и во всём.
Хлеб насущный всегда даёшь Ты,
Если мысли наши чисты,
Если любим мы всё вокруг,
Укрываешь Ты нас от мук.
Посылай испытания вновь,
Дай нам шанс проявить Любовь!


"Поэма о Любви", 2006 г.