Не смотри на меня долгим взглядом...

Людмила Украинская 2
Не смотри на меня долгим взглядом,
Не замечу совсем я его,
В голове моей беспорядок,
Я сама не пойму ничего,
 
Не смотри на меня долгим взглядом,
Он не трогает сердце моё,
Я давно отлюбила,как надо,
А теперь вспоминаю про то...

Не смотри на меня долгим взглядом,
Не пытайся мне душу согреть,
Занесло в ней всё снегопадом,
Ей осталось лишь только тлеть...

28.07.2013г