Догораю...

Люба Ган
А костёр догорает...
Разум вмешался..,тоску нагоняет...
Любовь?Как угли тлеет..,умирая...
Осталась боль..,чуть тёплая..,немая...

Горька полынь,
Горючих слёз от безразличья,
Прошу, душа!Скорей остынь,
Как камень давит его холодное величье!

Дорога в никуда...
Без радости взаимной,
Свернулась капелькой мечта,и...пустота...
Не любит меня милый...

Словам уже не верю...
Они, как дым уходят,растворяясь,
Глаза печёт безмерно,
Страдаю, плачу, каюсь...