с нежно-ласковой улыбкой...

Ксенофонт Романов
…Прикосновение теплых рук.
Ты с нежно-ласковой улыбкой.
Мы в танце чертим полукруг.
Земля вдруг стала очень зыбкой.

И мягкий, легкий аромат,
Волос твоих, он опьяняет.
Я нашему знакомству рад,
Ведь в жизни всякое бывает.

Я красотой пленен сполна,
Она меня не отпускает,
Бутылка выпита вина,
Сомнений смуту навивает.

Так много хочется сказать,
Но хочешь ли ты это слышать.
И нужно ли тебе узнать,
Чем моё сердце, тлея, дышит.

Мои надежды и мечты,
Мои сомненья и тревоги,
И для чего на свете ты,
Мне как то перешла дорогу.

Тебя, увидев в первый раз,
Я мог бы запросто влюбиться,
Но взгляд твоих красивых глаз,
Мне к счастью по ночам не сниться.

Ты словно тот запретный плод,
Лишивший человека рая.
Десятой заповеди код,
Который я не разгадаю…
(Р.К.)