С мечтой по жизни

Юленька Порошина 2
Есть те,кто думает:"В мечтании нет смысла!"
Глупый - поверит,умный - усмехнётся.
Мечтаем,значит стоим что - то в этой жизни,
Бывает,не заметишь - мечта в реальность обернётся.

Конечно,в реальности бывают неудачи -
Ведь это не фантазии,а жизнь - какая есть...
Не принимайте близко к сердцу - сегодня так,а не иначе,
Ну а на завтрашний день мечта у вас есть!

Любому без мечты живётся сложно...
Мечтайте все!Мечтайте же всегда!
Нам избегать мечтаний невозможно,
Ведь всё,что с нами происходит - бывшая мечта!

С мечтою по пути идите,
Не сомневайтесь - помогает!
А на прощанье уясните:
Поймёт жизнь тот,кто помечтает!