вы курили трубку, дорогая

Аня Эрлих
вы курили трубку,
дорогая.
умирали от естественных причин.
смотрели мне в глаза, собой овладевая,
но вспоминали
всех
своих
мужчин.

хватит плакать, право, дорогая.
захлебнуться можно
и в слезах.
ваша молодость дымится -
догорает,
и засосов стало меньше
на плечах.

не кричите.
полно, дорогая.
я не тот фицджеральд френсис скотт.
моя сперма
на лодыжках ваших обсыхает, -
у кого другого вы берете сразу
в рот?

вы мне надоели, дорогая.
и на ваших бедрах синяки.
я улыбаюсь,
ваши руки убирая,
и вновь смеюсь,
стирая с щек плевки.

ну что ж?
прощайте, дорогая.
с вами нам, увы, не по пути.
уйдете вы домой, себя в асфальт роняя.
а я уйду в кабак, 
чтоб потерять все то,
что вы могли
найти.