Путина

Анатолий Косарев
Путин'а

1.
Двадцать один – от развала Союза.
И тот же вес у бедной щуки!?
Во избежание конфуза,
С нее котлеты… И на "крючок" все ”куки”...

*******************************************

2.
Не улов то, а расправа.
Щуки смерть, а Вове слава...