Я очнулась с камнем на шее

Романова Полина
Я очнулась с камнем на шее,
У обрыва и скал высоких.
Кровь бьет в голову все сильнее.
Много криков истошных далеких.
Не хочу ни о чем сейчас думать,
Пусть усталость и сон все решают.
Пусть сейчас казнить меня будут,
Мне уже ничего не мешает.
Я иду по холодным плитам,
Я очнулась в заброшенном месте.
Помню все, что было забыто.
Много так цинизма и лести.
Я иду по минному полю,
Я сдаюсь, не начав боротся.
Щедро раны посыпав солью,
Я надеюсь, что все обойдется.
Я очнулась в городе мертвом,
Посреди пустой магистрали.
Воздух старый, гнилой и спертый.
Я сопротивлятся устала.
Среди улицы старой, забытой,
В гоноре своем задыхаясь,
Слышу взгляды, хоть глаза и закрыты.
Я спастись ничуть не пытаюсь.
Мне осталось совсем недолго.
Я так рада, ведь я устала.
Я упала посреди дороги,
и невольно воздух хватала.