Кошка и первый снег

Машенька-Маруся
(из старых тетрадей)

Кошка, выглянув в окошко,
Удивилась: "Все бело!"
Помурлыкала немножко -
Затуманилось стекло...
И, мяукнув у порога,
Вышла в зиму, не спеша:
Ах как славно! Снега много!
Жизнь кошачья хороша!


(Картинка из интернета)