Волшебный вечер

Самый Любимый Читатель
                С огромной признательностью и благодарностью к Диане Шер за вдохновение
                http://www.stihi.ru/2013/07/07/6401


Мы так боялись этой встречи,
Друг к другу сделать первый шаг,
Но тот волшебный, дивный вечер,
Манил в себя и будоражил нас…

Он открывал для нас порталы,
Красивых, сказочных миров,
В которых музыка играла,
И нежный запах от цветов…

Где было всё: и поцелуи,
Сплетенье тел, сплетенье рук,
И те чарующие звуки,
Что исходили с наших губ…

Казалось - это наважденье,
Казалось - это всё не так,
Мы стали близкими в то вечер,
Он приручил друг к другу нас…