Легенды

Эверлейк Клоу
Легенды слагают мудрейшие старцы
Лжецы же гаразды лишь обман
А сказки рассказывают сестры и братцы
Своим молодым, озорным сыновьям

Прашествие лет не пугает рассказы
Легенды и мифы всегда будут жить
Покуда живая людская зараза
Доселе и будут они говорить

Любовь или ненависть, лож или правда
Мечты и фонтазиии - все это есть
Отнюдь не пустая людская бравада
Они - наша совесть, отвага и честь

Ведь люди добрее чем ангел небесный
Но злее чем чем демон из ада глубин
Таков человека изъян интересный
С бессвязными правдами вечно един

И с каждым протоптанным шагом дилемма
И с каждой прошедшей дорогой вопрос
Что выбрать?! - извечная сложная тема
А есть из чего выбирать мне всерьез?!

В чем смысл пути неизвестной дороги?!
Зачем я вообще продолжаю идти?!
Зачем мне подкинули высшие боги
Дорогу, которую должен пройти?!

Но битву за битвой штурмуем мы вечность
И в этой святой и ужасной войне
С пустого нуля вмиг уйти в бесконечность
Пробить себе дверь в этой крепкой стене

Забрав с собой ненависть, боль и страданья
Забрав с сбой святость, надежду, любовь
Мы вновь сотрясаем столбы мирозданья
Изжив свои силы, пролив свою кровь

Кто борется с миром один не здаваясь
Тот сможет вкус сладкой победы познать
Сжав волю в кулак, шаг за шагом взбираясь
Он будет идти пока может дышать

Поэтому старцы слагают легенды
Поэтому правда сплетается в лож
Ведь даже в легендах бывают моменты
В которые веришь, к которым идешь