Поэтические ласты...

Ирина Бутко
                Дружеская пародия на  Свет Мой "Ты, конечно, не Бродский"         

                http://www.stihi.ru/2011/11/16/43

                о((*;*)о

                А я тоже не Бродский,
                не Фет и не Пушкин,
                но... люблю рифмовать
                от корней до макушки...
                От Невы до Байкала,
                с земли прям до неба,-
                распишу не мозаику,-
                стих, что не ведал
                не Иосиф, не Рейн,
                друг, что Женей зовётся...
                Нос утру всем  ПОЭТАМ,
                а что?..., мне поЁтся...
                А раз так, то Исаакий
                пускай содрогнётся,
                да и все Александры,
                чей ГЕНИЙ  не бьЁтся...
                Так же, как и ОНИ,-
                жгу Мечом и Оралом,
                - пододвинутся пусть
                на своих пьедесталах!!!

                ***
                июль 2013г