И я - азиат...

Динислам Алтынгузин
Причиной написания этого стихотворения послужил заголовок в новостной ленте на Майл.ру
который гласил:"Четверо азиатов обокрали православный храм"
Я заглянул в комментарии и столько там было грязи в адрес ВСЕХ нерусских,поэтому стало обидно.
Я живу в Башкирии,здесь живут люди самых разных национальностей и НИ РАЗУ НИ ОТ КОГО
я не слышал упрека в чей-либо адрес по поводу национальности или веры.
Люди,поймите - это насаждается искусственно,извне для того,что бы раздробить нас, разобщить и впоследствии уничтожить.




И я - азиат по большому, наверное, счету -
Рожден на Урале в глуши каменистых равнин,
Но лишь об одном мне спросить, ребята , охота -
Вот ты - да, тебе-скажи мне: что есть -славянин?

Не бей в грудь свою,коль слово твое без основы,
Рожденье - не повод  величье свое прославлять -
Дети Отчизны - они ежечасно готовы
Свою принадлежность к земле своей доказать.

Война ли, беда ли - народ быть должен единым,
Будь вместе с Отчизной в ее нелегкой поре,
А гавкает в спину только вонючая псина,
Спрятавши тело в теплой своей конуре.

Предки твои Мамая громили и шведов,
Немцев - подавно,великое множество раз,
А ты возвещаешь, сидя за сытным обедом,
Свое превосходство над множеством наций и рас.

Великороссы -народ , не продавший свободу,
Умеет трудиться, умеет и петь, и гулять,
После войны мир поднимали народом,
И если ты русский- не должен про то забывать.

Живи и гордись,но помни,что не голословно
Величие расы должен ты прославлять
И стыдно тому, кто вечное русское слово
Глубже не знает, чем просто "мать-перемать"

Ругаешься матом-хоть строчку из Пушкина помнишь?
На Пасху - " Воскресе" ,а после -забыта на год
Вся вера твоя,о коей ты громко долдонишь,
Под дудку чужую поешь и веришь,что ты - патриот..

Я промолчал бы, политика - грязное дело,
Но сызмальства я живу среди русских людей,
Я не хочу и не буду равнять оголтело
Русских друзей со швалью славянских корней.

Мой дед на войну в сорок первом ушел добровольно
И где он погиб об этом не знает никто,
случится война - и я надену погоны,
Сменив на шинель гражданскую жизнь и пальто.

Мне не с кем делить ни поля,ни небо,ни солнце,
Хоть чукча, хоть русский, будь ты славянин или негр,
Земля  нам дана-она Россией зовется,
Навеки одна для всех и наций, и вер.